Segundo a secretaria de Agricultura do estado, lavouras de fumo, milho, uva e arroz são as mais afetadas. Áreas produtoras do Rio Grande do Sul enfrentam pior seca dos últimos 7 anos
Ler matéria completaVeja como obter informações das empresas citadas no programa. Veja a reportagem: Startup conquista clientes com personalização de latas para embalagens
Ler matéria completaLocal deixou de ser uma simples loja e passou a oferecer e ter espaço com mesas para clientes. Com produtos simples e caseiros, empresárias fazem sucesso com culinária mineira em sp
Ler matéria completaBoa relação, sintonia e estar atento aos detalhes são caminhos importantes para que o negócio prospere. Boa relação entre franqueador e franqueados pode ser receita de sucesso
Ler matéria completaCloe criou uma caixa personalizada em que é possível guardar fotos, músicas e objetos para ajudar um idoso a se lembrar de momentos da vida. Britânica cria caixinha de músicas para ajudar bisavó a guardar memórias
Ler matéria completaEm média, quem cursou uma faculdade leva 16,8 meses para conseguir uma recolocação, segundo levantamento da consultoria iDados. Trabalhadores só com o ensino fundamental demoram, em média, 13,1 meses. Trabalhador segura carteira de trabalho
Ler matéria completaDonos de startup decidiram mudar após receber proposta de trabalho e não ter recursos para aceitar. Resultado foi aumento no número de clientes e no faturamento anual. Faturamento de empresa sobe 110% após mudança em foco do negócio
Ler matéria completaConsultora diz que fotos podem ser feitas em casa mesmo e com o uso de um smartphone. Basta usar luz natural e a criatividade para ter bons resultados. Ter boas fotos de produtos pode aumentar vendas de loja virtual
Ler matéria completaÉ possível fazer latas personalizadas na quantidade e na variedade que o cliente quiser. Uma lata custa a partir de R$ 5,80 e o preço baixa conforme a quantidade. Startup conquista clientes com personalização de latas para embalagens
Ler matéria completaPrograma fala sobre exportação em Jarinu, uma vaca que amamenta uma família, bonsai, pérola do cerrado e uma receita de virado de feijão de corda com carne seca. Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas das reportagens produzidas em 2019. Neste domingo (12), os telespectadores podem conferir novamente os seguintes assuntos:
Ler matéria completa